Alles, was Sie zum Schreiben, Organisieren und Überprüfen von Docs benötigen.
Eine agentengesteuerte Wissensdatenbank, die mit Ihren Tools synchron bleibt.
Erweiterte Sicherheit, Steuerung und Support für größere Teams.




Sobald du dich bei Slite anmeldest, beginnt deine 14-tägige kostenlose Testphase. Während dieser Zeit kannst du das Produkt und alle Funktionen der Basic- und Pro-Pläne erkunden – keine Kreditkarte erforderlich. Du hast jederzeit die Möglichkeit, während der Testphase eine Demo mit einem unserer Slite-Experten zu buchen.
Nach Ablauf der 14-tägigen kostenlosen Testphase erhältst du eine Nachricht, dass der Kauf eines unserer Abonnements erforderlich ist, um Slite weiterhin zu nutzen. Du musst Workspace-Admin sein, um einen Plan zu erwerben.
Credits treiben den Slite Agent an. Jede Anfrage an den Agenten verbraucht Credits, egal wo sie ausgeführt wird: in Slite, in Slack, über die API oder MCP sowie bei geplanten Aufgaben wie Zusammenfassungen und Dokumentenpflege. Inline-KI-Schreib-, Übersetzungs- und Grammatiktools verbrauchen keine Credits.
Jeder Pro-Sitz fügt 50 Credits pro Monat zu einem Kontingent hinzu, das von deinem gesamten Workspace gemeinsam genutzt wird. Ein Team mit 20 erhält also 1.000 Credits, die nach Bedarf verwendet werden können. Das Hinzufügen von Sitzen erhöht das Kontingent sofort. Enterprise-Kontingente werden individuell auf dein Unternehmen zugeschnitten, und die 14-tägige kostenlose Testphase beinhaltet 500 gemeinsame Credits.
Dein monatliches Kontingent wird an deinem Abrechnungsdatum jeden Monat zurückgesetzt, auch bei Jahresplänen.
Workspace-Admins können unter Einstellungen > KI-Nutzung > Zusätzliche Credits kaufen, Top-ups zum Preis von 10 $ pro 100 Credits erwerben. Top-ups werden aktiviert, sobald dein monatliches Kontingent aufgebraucht ist, und bleiben ein Jahr nach dem Kauf gültig.
Ja, wir bieten berechtigten gemeinnützigen und akademischen Organisationen Rabatte auf den Basic-Plan an. Kontaktiere support@slite.com, um mehr zu erfahren und dieses Angebot einzulösen.
Du kannst zusätzliche Nutzer direkt im Produkt zu deinem Workspace hinzufügen. Wenn du unseren monatlichen Plan nutzt, werden diese zusätzlichen Nutzer auf deiner nächsten Rechnung abgerechnet. Beim Jahresplan werden die Kosten anteilig berechnet. Wir überprüfen die Anzahl der Mitglieder jeden Monat an dem Tag, an dem dein Abonnement begonnen hat. Wenn die Nutzerzahl höher ist als deine aktuelle Basis, berechnen wir die zusätzlichen Lizenzen anteilig für die verbleibenden Monate deines Vertrags.
Du kannst jederzeit Nutzer aus deinem Account entfernen. Wenn du einen Nutzer entfernst, wird eine Lizenz frei, die von jemand anderem genutzt werden kann. Wenn du die Lizenz nicht neu zuweist, wird die geringere Lizenzanzahl auf deiner nächsten Verlängerungsrechnung berücksichtigt.
Ja, wir sind HIPAA-konform und können für berechtigte Pläne eine BAA unterzeichnen. Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Gesundheitsdaten schützen, kontaktiere unser Vertriebsteam.